leitenno: (и кошка)
[personal profile] leitenno
Будь честна. Не настолько много работаешь, чтобы действительно уставать. Лишает желания шевелиться необходимость совершать бессмысленные (для тебя) действия в системе, где ты не волен (да и не хочешь, что уж там) что-то изменить, а уйти не позволяет мысль о том, что ты на финишной прямой. И тельцовое упрямство, без него никак. И вот я пью кофе в половине пятого утра, правлю текст по третьему разу и думаю о разном.

В результате процесса, идущего где-то с марта, имеем меня, истосковавшуюся по подвигам и чудесному. Но все не безнадежно. Был Дортонион, и это было ощущение Легенды вокруг, и я радовалась любимой эпике. Все-таки у Альквэ получаются очень правильные, на мой взгляд, игры. Даже речи_над_телом очень штырили. :)
А еще, если кто не знает, Элгэ собирает народ в этот четверг опять петь и говорить за Арду. В прошлый (первый) раз там было хорошо. Приведу в порядок антураж и поеду.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

leitenno: (Default)
leitenno

October 2016

S M T W T F S
      1
2345678
91011 12131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:46 am
Powered by Dreamwidth Studios